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Speck schneiden

Ran an den Speck!

 

Zur Herstellung kräftiger und deftiger Wurstsorten ist die Zugabe von Speck unerläßlich. Früher mußte für Sülze, Blut- und Zungenwurst Fleisch und Speck mühsam von Hand in Würfel geschnitten werden.

 

Heute würfeln und schneiden wir Ihr Rohmaterial für Sie!

 

Ganz gleich, ob Sie uns Speck zur Produktion von Pressack oder Speckwurst oder Fleisch für Goulasch anliefern - wir schneiden Ihr Rohmaterial mit unserem Allesschneider.

 

Fragen Sie uns - wir beraten Sie gerne!

Unsere Öffnungszeiten:

Mo-Do

     

5.30 - 14:30 Uhr 

Fr. 5.30-13.00 Uhr

Wurst und Fleischwaren

Salami Riedel oHG
Von-Donle-Straße 3
93055 Regensburg

Tel. 0941/791530
Tel. 0941/29799073
Fax: 0941/793628


info(at)riedel-rohwurst.de